Ragù di Cinghiale - Solo Ingredienti Toscani
descrizione
Senza voler nulla togliere all’ottimo ragù tradizionale, definire questo sugo “una variante del classico ragù” è più di un peccato: è un autentico delitto gastronomico.
La carne suina imprime alla pasta un sapore di una robustezza unica, che si unisce all’aroma pungente tipico della cacciagione. Col suo sapore intenso, il cinghiale valorizza al meglio la ruvidità della pasta artigianale: dalle celebri e più classiche pappardelle (considerate l’abbinamento più classico ed efficace) a ogni tipo di taglio, lungo o corto.
Cuor di nonna
Cuor di Nonna non è solo un marchio, ma una linea di prodotti trovati e scelti da Quintovizio secondo criteri di assoluta eccellenza: preparazioni eseguite a regola d’arte, secondo le più solide e consolidate tradizioni, ma totalmente prive di conservanti o additivi che possano alterarne il sapore.
Mantenere vive le tradizioni anche nella cucina di ogni giorno, nel rispetto della cultura culinaria locale ma anche e soprattutto degli ingredienti più genuini: tutto questo è Cuor di Nonna.